Московское Общество Греков
ΣΥΛΛΟΓΟΣ ΕΛΛΗΝΩΝ ΜΟΣΧΑΣ

В Московском обществе греков учреждена Ассоциация женщин “АГАПИ”

Уважаемые женщины, дорогие друзья, соотечественницы!!

В Московском обществе греков произошло большое событие –  по инициативе женщин 10 февраля 2016 г. была учреждена Ассоциация женщин РОО «Московское общество греков»  «АГАПИ».

В неё вошли члены Совета и общества, которые много сделали и продолжают делать для общественного движения – это директор Школы греческого языка Наталия Георгиевна Николау, режиссер многих наших мероприятий Надежда Николаевна Кузнецова-Шихиди,  актриса и певица Ариадна Прокопиду, её сестра Эллада Лещёва, Ольга Муравьева, наша замечательная филэллинка – Ирина Панкрашкина. Идейным вдохновителем и руководителем Ассоциации стала член Общества Стелла Христианова.

Свою миссию  Ассоциация обозначила  как «возрождение, сохранение и  популяризация греческих традиций и культуры в России».

Для своей деятельности Ассоциация выбрала  актуальные на сегодняшний день направления: сохранение традиционных семейных ценностей, поддержка материнства, просвещение, возрождение традиционных занятий, благотворительность, открытие женского клуба. То есть, именно то, чем и должны заниматься женщины, опираясь на традиции и поддержку наших мужчин!

Мы с большой радостью и огромным удовольствием приглашаем всех желающих женщин, членов Общества, стать участниками  нашей Ассоциации! Если Вы гречанка или филэллинка и являетесь (хотите стать) членом Общества греков или только хотите познакомиться поближе с греческой культурой, то наши двери всегда открыты для Вас и Ваших идей!

С любовью,

учредители Ассоциации женщин Московского общества греков «АГАПИ».

Контактные телефоны: +7 985 242 2000 – Руководитель Ассоциации Стелла Христианова

8(499) 236-47-16 – Московское общество греков

АГАПИ,

Стелла

 АГАПИ

Дорогие друзья, Приглашаем вас поддержать деятельность Московского общества греков.
Посильный вклад каждого станет весомой помощью для нашего Общества!
Только всем вместе нам удастся сделать жизнь греческой диаспоры столицы той, о которой мы все мечтаем!
2016-02-15T17:58:36+03:00