Московское Общество Греков
ΣΥΛΛΟΓΟΣ ΕΛΛΗΝΩΝ ΜΟΣΧΑΣ

В Толо прошел фестиваль «Пелопоннесские кулинарные истории»

Греческая рыбацкая деревня Толо в Арголиде стала четвертой остановкой фестиваля «Пелопоннесские гастрономические истории», экспериментального кулинарного мероприятия, которое отправляет посетителей в уникальное «путешествие» по Пелопоннесу.

Четвертый фестиваль Peloponnese Food Stories следует за событиями, прошедшими в прибрежной зоне Астрос в Кинурии, городе Корони в Мессинии и маленьком городке Ареополи в Лаконии.

Порт Толо был в центре внимания 16 сентября и предложил гостям незабываемые гастрономические впечатления, которые продемонстрировали богатую гастрономию Арголиды. Фестиваль включал в себя открытую выставку местных продуктов, презентации продуктов, живые кулинарные шоу, коктейльные сессии, дегустацию вин и блюд, живую музыку и мероприятия для детей.

Фестиваль Peloponnese Food Stories был организован регионом Пелопоннес в сотрудничестве с муниципалитетом Нафплиона, Палатой Арголиды, Туристической организацией Пелопоннеса и Бизнес-ассоциацией Толо при поддержке местных гостиничных ассоциаций Нафплиона и Аргоса — Микены.

Другими городами, которые, как ожидается, примут Peloponnese Food Stories, являются Эрмионида и Лутраки.

Организатор стремится к тому, чтобы фестиваль стал ежегодным мероприятием, посвященным гастрономии Пелопоннеса и тесно связанным с туристическими предложениями региона. Те, кто заинтересован в посещении различных кулинарных фестивалей в Греции, могут воспользоваться услугами Beleon Group, забронировав онлайн – http://booking.beleontours.ru

manager1@beleontours.com

 

Источник: В Толо прошел фестиваль «Пелопоннесские кулинарные истории» (ilovegreece.ru)

Дорогие друзья, Приглашаем вас поддержать деятельность Московского общества греков.
Посильный вклад каждого станет весомой помощью для нашего Общества!
Только всем вместе нам удастся сделать жизнь греческой диаспоры столицы той, о которой мы все мечтаем!
2022-10-31T13:02:57+03:00