Московское Общество Греков
ΣΥΛΛΟΓΟΣ ΕΛΛΗΝΩΝ ΜΟΣΧΑΣ

Джонни Депп купил необитаемый остров Строггило в Греции

Голливудский актер Джонни Депп купил за 4,2 млн евро необитаемый остров Строггило в Греции, в архипелаге Додеканес, сообщает в пятницу издание Greek Reporter.

О сделке сообщила лондонская консалтинговая компания Proto Organization, услугами которой воспользовался актер для покупки. Proto Organization оказывала риэлторские услуги многим звездам шоу-бизнеса и спорта, например, Джорджу Клуни, Бреду Питту и Криштиану Роналду.

Как сообщает риэлторская компания, многие звезды Голливуда сейчас интересуются недвижимостью в Греции на волне интереса к стране, поднятого большим числом публикаций в СМИ, посвященных греческой экономике. Многие из них успели побывать в Греции и полюбить ее великолепную природу и гостеприимный народ. В частности, недавно компания подбирала остров для пары Бредд Питт — Анджелина Джоли. Они интересовались покупкой острова София в архипелаге Эхинада в Ионическом море.

Сам Джонни Депп сейчас находится в Австралии, на съемках нового сиквела эпопеи про пиратов Карибского моря. Свой остров он намеревается посетить в конце июля.

Источник: ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ

 

Дорогие друзья, Приглашаем вас поддержать деятельность Московского общества греков.
Посильный вклад каждого станет весомой помощью для нашего Общества!
Только всем вместе нам удастся сделать жизнь греческой диаспоры столицы той, о которой мы все мечтаем!
2015-07-17T12:05:18+03:00