В трапезной храма святых мучеников и страстотерпцев Бориса и Глеба в Зюзине по благословению настоятеля храма протоиерея Сергия Звонарева проходят мастер-классы по греческой кухне.
Ведущая и организатор мастер-классов − повар трапезной при храме Бориса и Глеба, член Московского общества греков, соучредитель Ассоциации греческих женщин «АГАПИ», финалистка I Всероссийского кулинарного конкурса «Греческая национальная кухня» Эллада Лещёва-Прокопиду.
Расписание мастер-классов на апрель 2025 года:
- 12 апреля в 15:30 пройдет мастер-класс по приготовлению традиционного греческого пасхального хлеба Цуреки (Τσουρέκι).
Стоимость участия − 700 руб., для действительных членов МОГ − 600 руб.
Запись по телефону 8(965)157-55-46.
Адрес: ул. Перекопская, д. 7.
Проезд: метро Каховская или Севастопольская, троллейбусы №№ 60, 72, автобус № 826 до остановки «Молодежный центр».

Эллада Лещева