Мы продолжаем делиться с вами видео-рецептами участников нашего кулинарного конкурса «Греческая национальная кухня»!
Наш следующий участник — профессиональный повар Евангелос Морфинос с греческого острова Родос.
Евангелос – преподаватель кулинарного искусства в государственной школе туризма и частной школе “Анко”(Родос). Был шеф-поваром в составе греческого правительства на 17 Международной выставке путешествий и туризма MITT.
Готовил праздничный ужин для членов Российского парламента, Гос. Думы, министров, дипломатов и туристов.
В марте 2019 он был личным поваром президента Кипра.
В 2021 году был участником телевизионной программы TOP CHEF по греческому каналу Skay.
Сегодня Евангелос делится с нами рецептом приготовления блюда Япраки.
“Япраки Салакоса – одно из моих самых любимых блюд! Его подают на праздниках, свадьбах, крестинах”.
Смотрите и готовьте вместе с Вагелисом!
Καλή όρεξη!