Дорогие друзья!
1 апреля 2018 года приглашаем на кулинарный мастер-класс по греческой кухне в сербском ресторане “ЮГОС” на Донской 15 (м.Шаболовская).
Готовим пасхальный греческий хлеб с крашенкой – цуреки.
Стоимость участия 700 руб.
Для держателей карт Московского общества греков 500руб.
Запись по тел. 8 (965) 157-55-46
Ждем вас!
Цуреки (греч. Τσουρέκι) – сладкий хлеб.
В Греции цуреки — традиционный пасхальный хлеб, аналог кулича (паски). Выпекается, обычно, в форме плетёнки, круглой или крестоподобной формы, по концам который кладут крашанки (пасхальные яйца) ярко-красного цвета. Пасхальные цуреки также называются лабропсомо или лаброкулурас.