Московское Общество Греков
ΣΥΛΛΟΓΟΣ ΕΛΛΗΝΩΝ ΜΟΣΧΑΣ

Скайп-конференция для греческой молодежи

Скайп-конференция для греческой молодежи

 

Онлайн-конференция состоится 28 февраля 2015 года. Начало в 13.00 (мск).

РОО Культурно-просветительское общество донских и приазовских греков «Танаис» и РОО Местная Национально -Культурная Греческая Автономия проводят скайп-конференцию для греческой молодежи с участием известного режиссера Константина Харалампидиса, посвященную вечным православным ценностям.
Судьбы молодых, их будущее – всегда находятся в центре внимания старшего поколения. На недавней встрече с соотечественниками президент Федеральной Национальной-Культурной Автономии греков России Иван Игнатьевич Саввиди выказал свою озабоченность о православном, а значит, традиционном воспитании греческой молодежи. Сейчас, как никогда мы нуждаемся в возвращении к традиционным греческим ценностям: православной вере и жизни по вере, патриархальному семейному укладу, изучению родного языка, народных православных традиций и греческой культуры в целом. Тогда же были намечены определенные пути решения этого круга проблем. Одно из предложений, получивших путевку в жизнь, выдвинул известный режиссер Константин Харалампидис.

Константин родился в 1966 году в Казахстане в г. Алма-Ате. В настоящее время является преподавателем “Истории России XX века” и “Культурологии” на Богословском Факультете при Епархиальном Управлении РПЦ в Казахстане. В разное время преподавал “Катихизис” и “Историю Русской Церкви”.

В конференции примут участие представители греческой молодежи из г. Москвы, Владикавказа, Новороссийска и др.

 

Онлайн-конференция состоится 28 февраля 2015 года. Начало в 13.00.
Всем желающим принять участие в конференции просьба добавиться
в Skype по адресу:TanaisRostov
[/vc_column_text][/vc_column_text]
Дорогие друзья, Приглашаем вас поддержать деятельность Московского общества греков.
Посильный вклад каждого станет весомой помощью для нашего Общества!
Только всем вместе нам удастся сделать жизнь греческой диаспоры столицы той, о которой мы все мечтаем!
2015-02-26T18:32:05+03:00